PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMKAB TUBAN TAHUN 2020

Share: Facebook Twitter

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TUBAN TAHUN 2020

Nomor : 800/07/PANSEL.04/2020

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tuban, berdasarkan UU Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan PP Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen PNS dengan ini diberikan kesempatan kepada PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tuban atau Pemerintah Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Timur untuk mendaftar diri dan mengikuti seleksi terbuka guna mengisi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Tuban yang lowong sebagai berikut :

1. JPT Pratama Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tuban
  2. JPT Pratama Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tuban
  3. JPT Pratama Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan  dan Perlindungan Anak Kabupaten Tuban

dengan ketentuan yang dapat diunduh pada link berikut : [ download ],

Untuk format contoh dokumen kelengkapan dapat diunduh pada link berikut  : [ download ]

Tuban, 21 April 2020

Ketua Panitia Seleksi Terbuka